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PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Envases, productos, aditivos, microencapsulación, equipos...

GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA

  • Proyecto ECHO: Europa CNTA Horizonte 2020 (Europa Centros Tecnológicos 2014: ECT-2014-0128)

LÍNEA 1. INGREDIENTES ALIMENTARIOS

  • Proyecto BASELINE. Selection and improving of fit-for-purpose sampling procedures for specific foods and risks. (7º Programa Marco)
    www.BASELINEEUROPE.eu
  • “This project has received funding from the European Union’s Seventh Programme for research, technological development and demonstration under grant agreement No 222738”.
  • Proyecto FOODTECH&COATING. Desarrollo de conservantes alternativos y sostenibles para aplicación en recubrimientos acuosos. (Retos Colaboración 2014)
  • Proyecto NUTRAGEN. Desarrollo y validación de ingredientes funcionales y nutracéticos basados en compuestos bioactivos de origen natural. (Plan Tecnológico de Navarra)
  • Proyecto BIORREFINERÍAS. Biorrefinería en Navarra. (Plan Tecnológico de Navarra)

LÍNEA 2. DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS. PROCESOS Y PACKAGING

  • Proyecto INNPATC. Desarrollo de envases y recubrimientos activos para alimentos sensibles a alteraciones fúngicas. (Innpacto 2011 y Pan Tecnológico de Navarra)
  • Descargar TRIPTICO

LÍNEA 3. NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN

  • Proyecto NEWPRESS. Nueva generación de equipos de alta presión para el procesado de alimentos.(Innpacto 2012 y Plan Tecnológico de Navarra)
  • Proyecto OXSTRESS. Influencia del estrés oxidativos en la inactivación bacteriana por diferentes tecnologías utilizadas para la conservación de la alimentos.(Plan Tecnológico de Navarra)
  • Proyecto HIPSTER. Deployment of high pressure and temperatura food processing for sustainable, safe and nutritious foods with fresh-like quality. (Horizon2020)

LÍNEA 4. MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL

  • Proyecto TRANSBIO. BioTRANSformation of by-products from fruit and vegetable processing industry into valuable BIOproducts.(7º Programa Marco)
    www.TRANSBIO.eu
  • “This project has received funding from the European Union’s Seventh Programme for research, technological development and demonstration under grant agreement No 289603”.
  • Proyecto VALBIO. Nuevos subproductos para alimentación obtenidos a partir de la valorización de subproductos Hortofrutícolas. (Innpacto 2011 y Plan Tecnológico de Navarra)
    www.VALBIO.es
  • Proyecto FERMOKARA. Valorización del subproducto de soja (okara) por vía fermentativa para producir extractos/compuestos con propiedades saludables a nivel cardiovascular.(Retos Colaboración 2014)
  • Proyecto BALMEAT. Caracterización y control de la flora microbiana implicada en el proceso de fabricación de un producto cárnico.(Plan Tecnológico de Navarra)

LÍNEA 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA SOSTENIBLE

  • RESFOOD. Resource efficient and safe food production and processing.
    (7º Programa Marco)
    www.resfood.eu | Twitter: @RESFOODProject | LinkedIn | Facebook
  • “This project has received funding from the European Union’s Seventh Programme for research, technological development and demonstration under grant agreement No 308316”.
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